• 米芝蓮星級 Michelin Stars

    2019 年澳門已有 19 間米芝蓮星級食肆, 隣埠亦有 60 多間, 講究飲食的朋友大可參考參考。車呔公司出版的旅遊指南1989 年, 法國人 Andr Michelin(1853-1931)與弟弟 douard(1859-1940)憑個人遠見創辦了生產車呔公司, 當年法國全國不超過 3 千架汽車。為了鼓勵國人買車,…

    2019/8/16 上午 11:32:47 人評論 次閱覽
  • 黑笑話 Dark Humour

    在伊拉克時, 我曾致電自殺熱線。對方興奮地問我是否懂得駕駛貨車。**************夫: 我要離婚!妻: 但你在教堂許下承諾會對我貞忠不渝至生命盡頭。夫: 你說得也對。那你就喝下我為你泡的這杯茶吧。**************醫生: 陳太,你看似懷孕了。陳太: 真的?太好了。我真是…

    2019/8/12 上午 11:17:32 人評論 次閱覽
  • 同志遊行 Pride Parade

    六、七月均不少關於同志遊行之報導。各大城市都會舉行一年一度之同志遊行,日期各有不同,大抵天氣亦是主要考慮因素之一。嚴寒下雪、火熱和雨季之月份都不太適宜。美加以六月為 Pride Month,故許多城市會選擇六、七月這兩月份舉辨遊行。台灣今年於十月舉行,香港暫定為十一月…

    2019/8/2 下午 12:53:30 人評論 次閱覽
  • 珠光寶器 Breakfast at Tiffany’s

    美國名媛 Gloria Vanderbilt 上月中病逝,享年 95。 死訉由她兒子,即 CNN 主播 Anderson Cooper 證實。 她的一生跌宕起伏,曾被盛傳為中篇小說Breakfast at Tiffany’s 女主角之人物藍本。 故離世消息傳出後,難免又再舊事重提。Gloria Vanderbilt 2010 年 雜誌封面 Gloria V…

    2019/7/26 下午 09:18:48 人評論 次閱覽
  • 雪景球 Snow Globe

    迪士尼真人版「獅子王」在暑期上映,相關的商品亦配合推出。除了水杯、背包、汗衣等,雪景球亦很受歡迎。迪士尼推出雪景球迪士尼於 1959 年首次推出雪景球,球內是可愛的迷你小鹿班比。多年來,以動畫人物為主題的迪士尼雪景球層出不窮,更有不少是限量版。而且經常在雪球週邊…

    2019/7/22 下午 04:43:21 人評論 次閱覽
  • 試找找看(下) Find Six Words in Each Picture

    以下每一幅圖中皆藏有六個英文字,試找找看 (請先不要看答案)。圖 6圖 7圖 8圖 9圖 10答案: 圖六:Garden( 六根栗米下方) Bloom (車房右上方樹叢) Farm (青瓜) Seed (左方番茄植物近泥土處) Dig (…

    2019/7/13 下午 06:22:35 人評論 次閱覽
  • 試找找看(上) Find Six Words in Each Picture

    以下每一幅圖中皆藏有六個英文字,試找找看 (請先不要看答案)。圖 1圖2圖3圖4圖5答案: 圖一: Film (頭頂放紙杯的裝置)Ticket (女服務員前方的櫃枱)Movie (女服務員的頭髮)Sequel (綠衣男仕身旁的地毯和上衣)Candy (右下角地毯上的…

    2019/7/5 下午 07:47:31 人評論 次閱覽
  • 商標爭議 Infringement Disputes

    多倫多職業速龍隊 Raptors 今屆決賽中風頭無兩,隊中之倫納德 Kawhi Leonard(眤稱The Claw) 居功不少。除了打籃球外,這位巨星現時尚要「打」官司。對手是運動著名品牌 Nike。事因他構思之大手標誌 Klaw logo 被 Nike 註冊了專利。這個標誌配合了他的綽號,且有他名字首字母…

    2019/6/21 下午 06:39:02 人評論 次閱覽
  • 父親節快樂 Happy Father’s Day

    身為人父的正在向兒子灌輸酗酒之危害。他把兩條蟲分別放在一杯水和一杯威士忌中。水中的毛蟲並無大碍,但威士忌中的蟲綣縮一團死掉了。父親問兒子: 有否領悟到甚麼嗎?兒子答道:這說明了若要體內無蟲,就要多渴酒。_______________________________________________________…

    2019/6/16 上午 10:34:16 人評論 次閱覽
  • 你是否觀察入微? How Observant Are You?

    以下十幅圖都有一處不對勁的地方,你能盡快找出嗎?(請先不要看答案)圖1圖2圖3圖4圖5圖6圖7圖8圖9圖10答案:圖一: 桶的手挽圖二: 桌曆 (6 月那有 31 日)圖三: 鏡中人雙臂跟真人不同圖四: IX(9)和 XI(11)對掉了圖五: 時鐘顯示的鐘數跟日落景象不搭配圖六: 左邊…

    2019/6/7 下午 12:09:51 人評論 次閱覽
共85记录«上一页1234...9下一页»