• 朝野合力聚温馨 感恩天地有真情 歡樂和諧迎雙慶 體藝匯演表心聲

    由澳門四十個愛國愛澳社團聯合舉辦的(祖國心.澳門情)大型文體匯演綜藝晚會日前舉行,出席嘉賓來個大合照。「朝野合力聚温馨,感恩天地有真情。歡樂和諧迎雙慶,體藝匯演表心聲」!先驚後喜 澳門特色先驚後喜是本周澳門的兩大特色!驚者是舉世震驚的超級颱風「山竹」…

    2018/9/23 下午 03:19:01 人評論 次閱覽
  • 經典傳奇一巨星 陽光照蹴鞠情 莫言老驥難伏櫪 總有鏗然曳杖聲』

    C朗近期出現「進球荒」「C朗效力皇馬時,虎將雄風世間知。自從投奔意甲後,至今運滯惹人疑」。C朗意甲忙帶射門鞋C朗連續三場意甲比賽沒能取得進球,三輪戰罷,C朗廿三腳射門,場均七點七射位居五大聯賽射門榜,但是,射門廿三次,在歐洲五大聯賽中,射門次數如此之多卻沒有取…

    2018/9/15 下午 12:18:46 人評論 次閱覽
  • 縱橫憑拼搏 馳騁勵青春 秋風常帶笑 朗月伴君臨

    體育局本月五日晚舉行祝捷晚宴,表彰參加印尼亞運會取得佳績的澳門體育代表團「澳門群英會,松山俠客行。亞運誰無夢,爭光眾有心。縱橫憑拼搏,馳騁勵青春。秋風常帶笑,朗月伴君臨」!表彰澳門體育代表團體育局本月五日晚上假漁人碼頭會議展覽中心宴會廳舉行祝捷晚宴,表彰澳…

    2018/9/7 下午 06:04:26 人評論 次閱覽
  • 體壇花放香滿庭 成績欣見萬般情 亞運獎牌融心意 回歸賀禮表心聲

    澳門體育健兒們勇於進取,在本屆亞運會上取得不俗佳績。「體壇花放香滿庭,成績欣見萬般情。亞運獎牌融心意,回歸賀禮表心聲」。向澳特區獻上濃濃心意第十八屆雅加達亞運會已接近尾聲,由開賽至今的第十一日賽事中,澳門體育健兒們勇於進取、敢於拼搏,面對強手,無懼無畏,賽…

    2018/9/1 上午 10:46:22 人評論 次閱覽
  • 虎穴龍潭敢去闖 全力為澳爭光 南拳小子鬥志昂 闖關豪情萬丈

    黃俊華在亞運會上男子南拳全能項目取得金牌「虎穴龍潭敢闖,全力為澳爭光。南拳小子鬥志昂,闖關豪情萬丈。自勵方能自信,遇强當可更强。亞運拚搏奪榮光,不負市民冀望!(西江月.擊鼓揚威)澳亞運史上第二金澳門武術健兒黃俊華在本月廿一日印尼雅加達舉行的亞運會武術男子南拳…

    2018/8/25 上午 11:35:04 人評論 次閱覽
  • 亮劍印尼總有夢 箭未離弦不收弓 亞運征途風雲湧 體壇期待凱旋風

    「亮劍印尼總有夢,箭未離弦不收弓。亞運征途風雲湧,體壇期待凱旋風」。百六人代表團出席亞運「第十八屆亞洲運動會」將於本月十八日至九月二日在印尼雅加達市和巴領旁市舉行,本澳派出一百六十五人組成的中國澳門體育代表團,當中一百零八9名運動員參加四十個比賽項目當中的十…

    2018/8/18 上午 11:49:38 人評論 次閱覽
  • 長官授旗壯軍威 群英亮劍征印尼 健兒飲馬長江水 體壇期待慶榮歸」

    行政長官崔世安將區旗授予出征印尼亞運會代表團團長潘永權「長官授旗壯軍威,群英亮劍征印尼。健兒飲馬長江水,體壇期待慶榮歸」本周澳體壇兩大囍事本周澳門體壇兩大囍事,其一是澳門特區體育代表團出征亞運劍指印尼,行政長官授旗以壯軍威。其二是澳門足球發展隊兵發武漢飲馬…

    2018/8/10 下午 01:29:08 人評論 次閱覽
  • 一重山過一重雲 遊戲競技兩相分 電運注入正能量 落花啼鳥也知春

    「喬木花開劫後春,蕭規總是用曹循。而今隱約無聲處,月朗風清伴星辰」。澳門首間電競館日前開幕電競產業發展快速多年以來,人們關於電子競技的誤區與偏見一直存在,很多人覺得玩遊戲就是玩物喪志,不願意承認它是一項體育運動。在二零一七年十月廿八日,瑞士洛桑舉行的國際奧…

    2018/8/4 上午 11:16:54 人評論 次閱覽
  • 蓮城煮酒論英雄 濠江無處不春風 揮筆詩題凌煙閣 武德精神鑄大同

    「武林群英會」令人期待 「蓮城煮酒論英雄,濠江無處不春風。揮筆詩題凌煙閣,武德精神鑄大同。澳門武術源遠流長 澳門武術源遠流長,歷史悠久,政府支持、社會歡迎、民眾擁護,澳門武術總會成立於一九八八年六月廿八日。轄下有一百個屬會,共八千二百多名會員,有十九名經…

    2018/7/28 下午 12:11:06 人評論 次閱覽
  • 風吹雲散濁難清 似是民間感嘆聲 景色誘人如有意 一枝一葉不忘情

    「風吹雲散濁難清,似是民間感嘆聲。景色誘人如有意,一枝一葉不忘情」。由體育局與亞洲聯賽聯合主辦的「超級8夏季聯賽」本月17至22日在「澳門蛋」舉行。「超八聯賽」在澳閃亮登場由澳門特別行政區政府體育局與亞洲聯賽聯合主辦的「超級八夏季聯賽」已經在澳門東亞運動會體育館…

    2018/7/21 下午 04:14:43 人評論 次閱覽
共40记录«上一页1234下一页»