• 風吹雲散濁難清 似是民間感嘆聲 景色誘人如有意 一枝一葉不忘情

    「風吹雲散濁難清,似是民間感嘆聲。景色誘人如有意,一枝一葉不忘情」。由體育局與亞洲聯賽聯合主辦的「超級8夏季聯賽」本月17至22日在「澳門蛋」舉行。「超八聯賽」在澳閃亮登場由澳門特別行政區政府體育局與亞洲聯賽聯合主辦的「超級八夏季聯賽」已經在澳門東亞運動會體育館…

    2018/7/21 下午 04:14:43 人評論 次閱覽
  • 銀河艦隊一巨星 陽光照意甲情 莫道炎涼無國界 總有鏗然曳杖聲

    「銀河艦隊一巨星,夕陽光照意甲情。莫道炎涼無國界,總有鏗然曳杖聲』。C朗搶走世盃頭條世界盃足球賽接近尾聲即將曲終人散,法國對克羅地亞爭霸冠軍杯的特大新聞似乎不及C朗轉會祖雲達斯的消息來得哄動。似乎這場舉世狂歡的足球盛宴卻被C朗一人搶走了頭條。一億歐元轉會祖雲達…

    2018/7/15 上午 02:32:36 人評論 次閱覽
  • 隨團採風五羊城 開拓視野見溫馨 勁運本是無止境 縱横更加有感情

    《隨團採風五羊城,開拓視野見溫馨。勁運本是無止境,縱横更加有感情。參觀如同花走馬,交流恍似雀開屏。廣州體院留俠影,心隨紅葉舞秋聲!》《廣州交流團》激活沉澱的回憶隨澳門體育總會聯合會青年部、澳門廣州社團總會組織的《廣州交流團》到五羊城採風,又開拓了視野,增進…

    2018/7/3 上午 01:19:56 人評論 次閱覽
  • 睇波不賭是吉祥 用錢賭波實內傷 健康歡樂齊欣賞 賭徒病態最徬徨

    「睇波不賭是吉祥,用錢賭波實內傷。健康歡樂齊欣賞,賭徒病態最徬徨」。贏錢心態追波是災難世界盃足球賽,懂得帶著欣賞的心態去睇波是一種樂趣,若抱著賭波贏錢的心態去追波是一種災難。相信除了上帝之外,世間任誰都沒有想到,德意志攻無不克的「日爾曼戰車」竟然會被兩連敗…

    2018/6/30 上午 02:44:47 人評論 次閱覽
  • 大力神盃論英雄 睇波睹錢助歪風 欣賞球技尋樂趣 風雨人生看彩虹

    「大力神盃論英雄,睇波睹錢助歪風。欣賞球技尋樂趣,風雨人生看彩虹」。世盃進入小組白熱戰「二零一八世界盃足球賽」開始進入爭奪小組出線的白熱化階段,逐漸帶出預期的激情狂熱。筆者雖然並非「世界盃足球賽迷」,但喜歡看C朗的比賽! 看了「雙牙大戰」的「以牙還牙」之後,感…

    2018/6/23 下午 02:27:17 人評論 次閱覽
  • 青春常駐憑運動 風雨同路賴共融 砥礪前行十二載 美好家園是初衷

    「莫言女子不英雄,巾幗體育展英風。姊妹情如人中鳳,婦聯人似鳳中龍。青春常駐憑運動,風雨同路賴共融。砥礪前行十二載,美好家園是初衷」!婦體會成立十二周年婦女體育總會成立十二周年會慶暨新一屆行政人員就職典禮本月十二日晚上假萬豪軒酒樓舉行,作為澳門體聯屬下七十六…

    2018/6/15 下午 03:23:23 人評論 次閱覽
  • 兩年轉眼又兩年 全民運動艷陽天 屆屆笑談歡樂事 時時刻記作流傳

    「兩年轉眼又兩年,全民運動艷陽天。屆屆笑談歡樂事,時時刻記作流傳」! 社會文化司司長譚俊榮身體力行,於上屆親自落場接力賽支持全民運動會 (新聞局圖片)「全民運動會」十月舉行 「第三屆澳門全民運動會」,將於今年十月月十三日至十四日在奧林匹克體育中心舉行…

    2018/6/8 上午 11:33:48 人評論 次閱覽
  • 又到全城動起來 五月榴花熱中開 世界挑戰多姿采 再將明珠採回來

    「世界挑戰日」鼓勵市民多做運動「又到全城動起來,五月榴花熱中開。世界挑戰多姿采,再將明珠採回來」。「世界挑戰日」圓滿結束「二零一八世界挑戰日」活動昨日(六月三十日星期三)舉行。「世界挑戰日」活動是國際群眾體育協會和亞太群眾體育協會提倡的一項世界性活動,「世…

    2018/6/3 下午 12:15:10 人評論 次閱覽
  • 英姿堅挺風雲起 巾幗心懷家國情 王師凱奏濠江夜 把盞擎杯聚温馨

    「歲月崢嶸號角聲,冰河鐵馬赴征程。庭前近聽鑼鼓響,夢中遥聞刀劍鳴。英姿堅挺風雲起,巾幗心懷家國情。王師凱奏濠江夜,把盞擎杯聚温馨」(七律)!國家女排主教練郎平表示新陣容需要比賽來提高自己作戰能力國家女排只達世界二流看了兩晚「二零一八澳門銀河娛樂世界女排國家…

    2018/5/26 下午 03:15:57 人評論 次閱覽
  • 健兒枕戈待發 目標更高更強 印尼亞運譜新章 不負市民期望

    「健兒枕戈待發,目標更高更強。印尼亞運譜新章,不負市民期望。四年天天備戰,每屆凱歌飛揚。五星紅旗耀濠江,全城歡騰歌唱」。(調寄西江月)澳健兒八月出征印尼亞運會第十八屆亞運會將於八月十八日至九月二日在印尼舉行,澳門將派出體育代表團出戰十六個項目比賽,在出戰印…

    2018/5/18 下午 01:31:35 人評論 次閱覽
共31记录«上一页1234下一页»