• 仰首天在上 低頭路更長 世界聚焦東望洋 車靚人飄亮

    「耳聞戰車響,眼見幫女郎。格蘭披治譜新章,年年同夢想。仰首天在上,低頭路更長。世界聚焦東望洋,車靚人飄亮」!(卜算子.賽車)澳門大賽車下週上演陪伴著澳門一代人成長及見證的「第六十五屆澳門格蘭披治大賽車將在本月十五日至十八日在澳門東望洋賽車道激情上演,每年十一月…

    2018/11/12 上午 10:11:10 人評論 次閱覽
  • 勵志詩詞字鏗鏘 功夫深厚志剛强 家國情懷同夢想 匯演響徹大濠江

    「詩詞功夫大匯演」將於本月廿八日下午假本澳理工體育館舉行「勵志詩詞字鏗鏘,功夫深厚志剛强。家國情懷同夢想,匯演響徹大濠江」!「詩詞功夫」匯演慶回歸為隆重慶祝澳門回歸祖國十九周年,以《中國夢.澳門情》為匯演活動為主題的「詩詞功夫大匯演」將於本月廿八日下午假本澳…

    2018/10/29 上午 10:24:58 人評論 次閱覽
  • 活動豐富更多元 應信口碑勝去年 慶祝回歸十九載  全城歡笑艷陽天

    活動多姿,獎品豐富的「二零一八澳門體育嘉年華」將於本週日在塔石廣場舉行。「活動品牌掛衣襟,喜見鳳舞伴龍騰。曾是成功欣策勉,更多鼓舞賴齊心。體育運動期振奮,全民健身響聲音。雲路尚遙須振翅,不負朝野一片心」。「體育嘉年華」本週日舉行由體育局和體聯合力打造的品牌…

    2018/10/23 上午 11:35:24 人評論 次閱覽
  • 健康愛生命 運動有感情 開心循樂事 危險莫兼程

    「健康愛生命,運動有感情。開心循樂事,危險莫兼程。春來花解語,秋歸鳥放聲。長跑明此理,前路更光明」。半程馬拉松下週日舉行由田徑總會舉辦的「二零一八長跑聯賽第三回合半程馬拉松」賽事將於本月廿一日(星期日) 上午舉行。半程馬拉松全長距離為廿一點零九七公里。章程規定…

    2018/10/14 下午 05:17:21 人評論 次閱覽
  • 中華武術日月長 蔡李佛拳浴榮光 德藝雙馨記心上 自尊自勵更自強

    北勝蔡李佛拳傳人房勝棠「中華武術日月長,蔡李佛拳浴榮光。德藝雙馨記心上,自尊自勵更自強」。「蔡李佛拳」是甚麼?經常有不少朋友,包括記者同行會問筆者:「蔡李佛拳」是甚麼意思? 筆者之前粗略知道一點點,後來聆聽房勝棠大哥詳述淵源歷史,進一步加深了對「蔡李佛拳」的…

    2018/10/6 上午 11:50:43 人評論 次閱覽
  • 資料珍貴是真情 賴有春風送遠韾 珍惜當下常思憶 同為足運頌心聲

    「資料珍貴是真情,賴有春風送遠韾。水流鏡海翻新浪,花放松山戀舊瓶。艷麗未必消俗氣,素顏總會繡畫屏。珍惜當下常思憶,同為足運頌心聲」! 史實珍貴在於保存的價值史實性資料之所以珍貴,是在於保存的價值。史實性資料之所以難求,是因為它失散於年深月久。一個年代的歷史資…

    2018/9/30 下午 04:48:39 人評論 次閱覽
  • 朝野合力聚温馨 感恩天地有真情 歡樂和諧迎雙慶 體藝匯演表心聲

    由澳門四十個愛國愛澳社團聯合舉辦的(祖國心.澳門情)大型文體匯演綜藝晚會日前舉行,出席嘉賓來個大合照。「朝野合力聚温馨,感恩天地有真情。歡樂和諧迎雙慶,體藝匯演表心聲」!先驚後喜 澳門特色先驚後喜是本周澳門的兩大特色!驚者是舉世震驚的超級颱風「山竹」…

    2018/9/23 下午 03:19:01 人評論 次閱覽
  • 經典傳奇一巨星 陽光照蹴鞠情 莫言老驥難伏櫪 總有鏗然曳杖聲』

    C朗近期出現「進球荒」「C朗效力皇馬時,虎將雄風世間知。自從投奔意甲後,至今運滯惹人疑」。C朗意甲忙帶射門鞋C朗連續三場意甲比賽沒能取得進球,三輪戰罷,C朗廿三腳射門,場均七點七射位居五大聯賽射門榜,但是,射門廿三次,在歐洲五大聯賽中,射門次數如此之多卻沒有取…

    2018/9/15 下午 12:18:46 人評論 次閱覽
  • 縱橫憑拼搏 馳騁勵青春 秋風常帶笑 朗月伴君臨

    體育局本月五日晚舉行祝捷晚宴,表彰參加印尼亞運會取得佳績的澳門體育代表團「澳門群英會,松山俠客行。亞運誰無夢,爭光眾有心。縱橫憑拼搏,馳騁勵青春。秋風常帶笑,朗月伴君臨」!表彰澳門體育代表團體育局本月五日晚上假漁人碼頭會議展覽中心宴會廳舉行祝捷晚宴,表彰澳…

    2018/9/7 下午 06:04:26 人評論 次閱覽
  • 體壇花放香滿庭 成績欣見萬般情 亞運獎牌融心意 回歸賀禮表心聲

    澳門體育健兒們勇於進取,在本屆亞運會上取得不俗佳績。「體壇花放香滿庭,成績欣見萬般情。亞運獎牌融心意,回歸賀禮表心聲」。向澳特區獻上濃濃心意第十八屆雅加達亞運會已接近尾聲,由開賽至今的第十一日賽事中,澳門體育健兒們勇於進取、敢於拼搏,面對強手,無懼無畏,賽…

    2018/9/1 上午 10:46:22 人評論 次閱覽
共46记录«上一页12345下一页»