• 縷縷香風迎麗日 滔滔鏡海醉新春 青少體育添情韻 一曲歡歌唱古今

    「競技神州步履新,山南地北舞繽紛。蓮塘荷蕊朝陽暖,武林花放草木欣。縷縷香風迎麗日,滔滔鏡海醉新春。青少體育添情韻,一曲歡歌唱古今」。澳青少年運動員放異彩 欣然地聽到,澳門體育舞蹈代表隊在第十七屆全國青少年體育舞蹈錦標賽上揚名立萬、大放異采,除了勇得一金兩…

    2019/7/22 下午 04:15:50 人評論 次閱覽
  • 再進灣區港深遊 學習體驗互交流 隨團參訪拓視野 方向清晰不迷途

    「再進灣區港深遊,學習體驗互交流。隨團參訪拓視野,方向清晰不迷途」。 再進大灣區繼上月下旬隨體聯青年部走進大灣區到佛山、中山兩天採訪之後,小記又將隨團再進大灣區,到香港和深圳進行三日參觀考察,為三地青年體育的互動交流點贊!隨體聯青年部交流團一次又一次地走進大…

    2019/7/13 下午 06:10:59 人評論 次閱覽
  • 武林群英是名詞 感受深時寸心知 笑傲江湖非容易 品牌繪出美善詩

    「武林群英是名詞,感受深時寸心知。笑傲江湖非容易,品牌繪出美善詩」。「武林群英會」下月舉行由體育局與澳門武術總會聯合主辦「二零一九澳門武林群英會」將於八月一日至四日在本澳舉行,一連四天的活動以武術三大項目(龍獅、套路、散打)為主題,結合體育、旅遊和文化的協同…

    2019/7/5 下午 07:38:18 人評論 次閱覽
  • 融入灣區作交流 切身體驗兩天遊 隨團採訪拓視野 閱歷人生是正途

    「融入灣區作交流,切身體驗兩天遊。隨團採訪拓視野,閱歷人生是正途」。 出外參訪獲益多 記憶之中,小記已很難計算出有多少次隨澳門體育總會聯合會或體聯青年部或體聯之友外出參訪了,套用體聯朋友的點評:「你是最多的」! 小記喜歡隨體育界外出採訪的原因很…

    2019/6/28 下午 08:59:49 人評論 次閱覽
  • 青春常駐憑運動 風雨同路賴共融 砥礪前行十三載 美好家園是初衷

    婦女體育總會慶祝成立十三周年會慶,晩會上一眾成員為來賓獻唱歌曲。「展望人間天地,笑看夏夜風雲。體壇婦女展繽紛,巾幗縱橫勁運。凝聚朋情洋溢,寓意歡樂同行。美好家園勵初心,展翅鵬程振奮」!(西江月)婦體會成立十三周年 澳門婦女體育總會昨假萬豪軒舉行慶祝成立十…

    2019/6/21 下午 06:34:23 人評論 次閱覽
  • 手捧青秧插向田 低頭亦見水中天 風雨齊來心不變 退後原來是向前

    「手捧青秧插向田,低頭亦見水中天。風雨齊來心不變,退後原來是向前」。棄賽一事餘波應未了二零二二世界盃外圍賽預選賽次回合「故事風波」雖然暫告一段落,但「後續故事」相信仍將陸續有來,由於澳門足球代表隊棄權,且看國際足協、亞洲足聯對澳門施以如何罰則?勝方可搭上次…

    2019/6/16 上午 10:27:10 人評論 次閱覽
  • 世界足壇一巨龍 刻苦訓練貫始終 時代標杆精神氣 展示人間造化功

    「夜靜睇足球,火星對地球。C朗最優秀,天外一星流」。 C朗完美演釋帽子戲法筆者不喜歡挨更抵夜睇足球直播,但昨晚例外。因為想睇葡萄牙比賽,而最主要的是因為想看C朗比賽,這場比賽很值得看。淩晨兩點四十五分,二零一九年歐洲國家聯賽半決賽,葡萄牙主場迎戰瑞士。憑藉C朗…

    2019/6/7 下午 12:01:56 人評論 次閱覽
  • 五月濠江聚雲煙 世界挑戰又一年 品牌折射情和義 風雨陰晴不變遷

    「世界挑戰日,蓮荷雨中開。人間傳大愛,全城動起來」。「世界挑戰日」剛完成「世界挑戰日」活動是國際群眾體育協會和亞太群眾體育協會提倡的一項世界性大眾體育活動,由國際群眾體育協會以抽籤形式,按參賽城市的總人口分組,決定對賽城市,在活動當日,連續進行十五分鐘任何…

    2019/6/1 下午 02:24:29 人評論 次閱覽
  • 贛澳情深歲月長 參訪交流好文章 友誼遍佈紅土地 賣花人去路仍香

    「贛澳情深歲月長,參訪交流好文章。友誼遍佈紅土地,賣花人去路仍香」。體記協江西交流澳門體育記者協會江西交流團圓滿地結束了五天的紅土地之旅參訪行程之後,帶着滿滿的收獲和美好的回憶返回本澳。給澳體發展提供參考在五天的參訪行程中,澳門體記足跡遍佈於紅土地上,透過…

    2019/5/25 下午 08:09:44 人評論 次閱覽
  • 五月荷花開 全城動起來 世界挑戰日 明珠採回來

    「五月荷花開,全城動起來。世界挑戰日,明珠採回來」。 「世界挑戰日」又來了由體育局和市政署合辦,衛生局協辦的「二零一九世界挑戰日」活動,將於本月廿九日(星期三)舉行。「世界挑戰日」活動是國際群眾體育協會和亞太群眾體育協會提倡的一項世界性大眾體育活動,由國際群…

    2019/5/16 下午 07:09:53 人評論 次閱覽
共81记录«上一页1234...9下一页»