• 堅持信念,終將達成! 郭建恆為澳門奪首面全運會獎牌

    郭建恆為澳門奪首面全運會獎在陝西省西安市參加『第十四屆全國運動會』的澳門特區體育代表團,於9月18日憑藉郭建恆在空手道男子個人型以25.02分的成績擊敗浙江的宋正旺獲得銅牌,是澳門特區代表團在本屆全運會的第一面奬牌,也是澳門參加全運會以來的首面奬牌,更是為澳門體壇…

    2021/9/24 下午 04:53:51 人評論 次閱覽
  • 職業隊與本地薑 備戰永利盃3人籃球賽 大顯身手

    FIBA 3 X 3 澳門大師賽──永利盃大灣區資格賽將於十月初在澳門舉行,並分別在澳門四個旅遊場景──媽閣廟前地、大三巴牌坊、塔石廣場及永利皇宮進行,甚具澳門特色。是次比賽既有豐富獎金,冠軍隊更可以獲得FIBA 3 X 3澳門大師賽參賽資格一席,將成為籃球愛好者進階路途的入場…

    2021/9/24 下午 04:45:49 人評論 次閱覽
  • 全運會開幕在即 健兒蓄勢待發 沙排柔道劍擊選手誓儘拼搏精神

    「第十四屆全國運動會」於下周三(15號)在陝西省西安市開幕,體育代表團一百五十四人已於八月底分批到埗參賽,面對國內最高水平賽事,運動員誓要儘力展出精彩的拼搏精神,展現疫下訓練成果。劍撃代表隊赴天津戰花劍 劍撃代表團共八人將於本月十六號出發到天津參加全運

    2021/9/9 下午 12:25:03 人評論 次閱覽
  • 澳團進軍全運會 懷抱夢想衝擊目標

    第十四屆全國運動會開戰在即,澳門運動員將分批出發西安,迎戰17個決賽項目,當中的運動員包括有首戰全運會的、去屆創下隊史佳績的、以全職身份備戰已久的、還有在今年運動會展示實力的,他們懷抱相同夢想,定下各自目標,決心在全運會上盡展奮鬥成果,測試自己在全國最高競賽…

    2021/9/9 下午 12:16:47 人評論 次閱覽
  • 全運會開戰在即 運動員如箭在絃待出發

    第十四屆全國運動會將於九月十五日在陝西省西安市揭幕,澳門體育代表團共一百五十四人參戰十七個比賽項目。在過去兩年疫情發展下,各個集訓隊積極備戰,等待出外參賽的時刻,九月的全運會之行將是運動健兒展示近兩年疫情下的訓練成果,為澳門爭取成績的大好機會。首戰全運會 …

    2021/9/2 下午 05:20:31 人評論 次閱覽
  • 全運會下月中旬西安開幕 澳組體育代表團第六度征戰

    第十四屆全國運動會將於九月十五日至廿七日在陝西省西安市舉行,澳門隊派出一行154人的體育代表團、第六次參與這個四年一度高水平盛事,今屆共出戰十七個競賽項目;身兼社會文化司司長的代表團團長歐陽瑜率領下,分批啟程的代表團成員周一(八月三十日)到政府總部向行政長官賀一…

    2021/9/2 下午 04:32:32 人評論 次閱覽
  • 蘇瑞林黃淑怡摩拳擦掌 瞄準九月全國運動會

    「第十四屆全國運動會」將於9月15日至9月27日在陝西省舉行,每四年一度的全國運動會是國內水平最高、規模最大的全國性大型綜合運動會。本澳將派出一百五十四人的代表團出席,當中有一百零二位運動員參加,競逐各項賽事的殊榮。兩亞運獎牌得主期待出賽 其中空手…

    2021/8/26 下午 03:21:58 人評論 次閱覽
  • 全運會開戰在即 六項目先行亮相

    全運會開戰在即 六項目先行亮相 第十四屆全國運動會將於9月15日在陝西省西安市揭幕,澳門體育代表團共154人參戰17個比賽項目,當中包括藝術游泳、跳水、場地單車、網球、武術套路及帆板RS-X級賽事的賽會提前於開幕式前登場並決出成績。在過去兩年疫情發展下,各體育隊伍因…

    2021/8/26 下午 03:08:17 人評論 次閱覽
  • 趣味 危機 技巧多元結合 兩大拍友細說鍾情體育攝影由來

    體育活動除了有人參與,亦全賴有人紀錄比賽中的實況,包括一班經常在比賽場邊,出動著「長短火」,聚精會神地為捕捉比賽場面,勤奮而又幾近痴情的一班攝影發燒友。作為體育愛好者,或者你們有見過其真身,又或者看過他們的作品,不過這一類既非受薪,又非來比賽的攝影師,到底…

    2021/8/19 下午 04:17:31 人評論 次閱覽
  • 排球聯賽進入決賽階段 男甲慈青紅藍嵐成大熱 女甲紅藍以逸待勞等挑戰

    全澳甲組排球聯賽經過五個月爭奪,男排完成共七輪的初賽,慈青與紅藍嵐兩支爭標熱門雖然未能以全勝姿態晉級,仍可保住前二的優勢出線決賽;在倒數第二輪搶下最後一張決賽門票的梓楓好世界,將會硬撼以第三順位晉級的驁駿驛,力爭向上挑戰的機會。女排亦已進入決賽階段,“姊妹…

    2021/8/19 上午 11:33:30 人評論 次閱覽
共387记录«上一页1234...39下一页»