港澳聯樂體育會歡慶成立三十四周年

2019/9/16 下午 02:52:16 次留言 次閱覽 分类:體壇脈搏/大眾體育

港澳聯樂體育會慶祝成立三十四周年會慶,9月15日假關閘工人體育場足球比賽,上午九時率先進行「第一屆星河國旅足球賽」小組初賽,由澳門紅魔鬼足球隊對香港銅鑼灣之友足球隊;廣州珏色體育足球隊對廣州拾壹體育元老隊。經過連場大戰,冠軍由澳門紅魔鬼足球隊奪得,亞軍廣州珏色體育足球隊,季軍廣東拾壹體育足球隊,殿軍香港銅鑼灣之友是球隊。

下午一時進行「第三十二屆聯樂盃兩岸四地四角小球邀請賽」小組初賽,由澳門聯樂體育會足球隊對國立台灣體育運動大學足球隊;廣州珏色體育足球隊對香港銅鑼湾之友足球隊。下午兩點四十五分舉行握手禮及開球禮,之後三點二十分繼續進行決賽賽事,結果冠軍由廣州珏色奪得,亞軍聯樂,季軍香港銅鑼灣之友,殿軍台灣國立體育大學。

   當晚假萬豪軒酒樓舉行港澳聯樂體育會成立三十四周年會慶聯歡宴會暨頒獎禮。嘉賓滿堂,氣氛熱烈溫馨。會長馮煥文致詞表示,二零一九年非常特別,今年是國慶七十周年,特區成立二十周年,賀一誠先生高票當選新一屆澳門特區行政長官。今晚藉慶祝三十四周年會慶暨新一屆行政人員就職典禮,迎來中,港,澳,台各地貴賓朋友,聚首澳門。該會創立三十四周年,感謝各位社會賢達一直對該會默默支持,我們各理監事在不同崗位上,秉承會方宗旨,群策群力盡心發展會務。今年增加青年委員會架構,冀未來有系統安排青年活動,為灣區發展力盡綿力。該會的足球運動,延續幾年重返足球的氣勢,全賴各職球員的拼勁,再接再厲取得非常好的成績!另外,跑友會非常属害,這幾年強勢十足,参加大小不同性質的各種馬拉松活動,獲得好成績,最重要他們對運動的專業精神,值得我們為運動員鼓掌!該會每年亦有派隊参加手球總會的聯賽,進行多項目發展。會慶席上進行了頒獎,並設歌藝助興,場面熱鬧溫馨。

體育局局長潘永權及一眾嘉賓出席開球禮

會慶聯歡宴嘉賓滿堂

會慶席上進行了頒獎

相關資訊

  • 選擇不一樣的人生 為實現夢想而努力 “澳門小子”吳國權放眼亞運

    你有努力過追夢嗎?夢想,很多人都有,未必人人會付諸行動。“澳門小子”吳國權(下稱KK)為圓拳擊夢選擇與很多“九○後”不一樣的路,沒有朝九晚六的工作,每周堅持十多課訓練裝備自己,為的不僅僅是繼續挑戰不同拳手,亦希望將來可以推廣拳擊運動,KK今年的目標放在印尼亞運…

    2018/3/18 下午 12:32:43
  • 新春弱健共融康體樂 共度節日 互相了解

    送雞迎狗,體育局新春期間與多個單項總會舉辦賀歲康體活動,早前便於紀念孫中山市政公園進行新春弱健共融康體樂,現場設置各項攤位遊戲,眾多家長陪同子女到場參與,場面溫馨。新春弱健共融康體樂早前舉行現場設各類攤位 是次活動現場除了設有運球、滾球等多項康體攤位遊戲…

    2018/3/10 下午 08:43:00
  • 新春步步高陞 李必祿重奪冠軍 許朗全場第三

    由體育局、澳門田總及澳門旅遊塔會展娛樂中心合辦、一年一度的“步步高陞旅遊塔長跑賽”於年初十(25日)舉行,吸引六百名跑手報名參加,齊齊挑戰4公里的街道戰及旅遊塔1298級樓梯。自2012後再度參戰的壯年組跑手李必祿終力壓群雄,以24分01秒跑出全場最快成績,女子組則由許朗…

    2018/3/3 下午 12:55:51
  • 體育委員任重道遠 “新鮮人”冀多交流反映問題

    繼早前由本地具資格單項體育總會所推選的十名體育委員後,由行政長官委任的體育委員名單近日亦已正式公佈,今屆出現幾位“新鮮人”,包括立法議員馬志成、排球總會理事長陳滿鋒、福建體育總會會長施仲舒,三人日常非常關注本地體壇的情況,亦希望藉著新角色多和其他體育界人士…

    2018/2/9 下午 12:57:38